Pesquisa Datafolha publicada essa semana aponta que maioria dos torcedores de Corinthians, Palmeiras, São Paulo e Santos não sabe quem joga em seus próprios times.

O maior desconhecimento está entre torcedores do São Paulo. Perguntados pelos pesquisadores para citar três nomes do time, 60% deles admitiram não saber, outros 9% citaram e erraram, totalizando 69%.

 

 

Torcedores dos outros clubes também não foram nada bem, conforme publicado em matéria do site Folha de S. Paulo.